terça-feira, 20 de setembro de 2016

ISCA DE CARNE ACEBOLADA NO MICRO-ONDAS

ISCA DE CARNE ACEBOLADA

INGREDIENTES:

carne macia (alcatra)
cebola
tempero caseiro (sal, alho, cebola)
molho inglês (ou shoyu)
azeite 

PREPARO: 

Cortar em tiras e temperar a carne com o tempero caseiro e molho inglês
Colocar num refratário e levar ao micro-ondas por 1 minuto
Retirar mexer e voltar ao micro-ondas por mais 1 minuto
Passar para outro recipiente 
Reservar


Temperar as fatias de cebola com óleo, tempero caseiro e misturar bem com o caldo que sobrou do refratário utilizado pela carne
Levar ao micro-ondas por 1 minuto
Mexer bem e voltar ao micro-ondas por mais 1 minuto
Misturar a carne com a cebola e levar ao micro-ondas por 1 minuto
Retirar, mexer e levar novamente ao micro-ondas por mais 1 minuto