MOLHO DE BETERRABA
INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara (chá) de beterrabas descascadas e cortadas em cubinhos1/4 xícara (chá) de água
1 cebola
1 dente de alho
1 Colher (sopa) de azeite
1 Colher (chá) de vinagre
orégano
pimenta do reino
sal
PREPARO:
Colocar todos os ingredientes num refratário com tampaLevar ao micro-ondas por 4 minutos, retirar e mexer bem
Levar novamente ao micro-ondas por mais 4 minutos
Verificar o cozimento
Triturar tudo com o mixer (ou liquidificador)
Acrescentar mais água, se necessário
Levar novamente ao micro-ondas por mais 2 ou 3 minutos
DICAS:
Substitui o molho vermelho de tomateServir como patê
Adicionar cenoura, pimentão, maionese, creme de leite, creme de ricota, cheiro verde, shoyu, mostarda, mel, gengibre ralado, castanha do Pará, etc