quarta-feira, 14 de setembro de 2016

ALMÔNDEGAS AO MOLHO NO MICRO-ONDAS

ALMÔNDEGAS AO MOLHO

INGREDIENTES:

250 g de carne moída
Tempero caseiro (sal, alho)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

PREPARO:

Misturar a carne, o sal, o alho, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
Fazer as almôndegas, moldando as bolinhas da massa de carne.
Colocar as almôndegas em um recipiente refratário
Leve ao microondas por 2 minutos
Verificar o cozimento, virar e voltar ao micro-ondas.
Repetir o procedimento, se necessário
Juntar o molho de tomate,
Tampar
Levar ao micro-ondas por mais 2 minutos até aquecer o molho
Servir

CONGELAMENTO:

As almôndegas podem ser congeladas cruas, cozidas ou com o molho.

DICA:

Polvilhar com cheiro-verde 
Servem como petisco, ou recheio de sanduíche