CANJA DE GALINHA
INGREDIENTES:
1 peito de frango cortado em cubos e temperado1 cebola picada
1 batata picada em cubos
1 cenoura em cubinhos
1/2 salsão picado (opcional)
1/3 xícara (chá) de arroz cru
tempero caseiro (sal, alho) ou 1 tablete de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água
salsinha ou cebolinha para polvilhar (opcional)
PREPARO:
Colocar os pedaços de frango num refratário com tampaLevar ao micro-ondas por 8 minutos
Parar 2 vezes para separar os pedaços
Retirar, separar os pedaços e acrescentar a cebola, batata, cenoura, salsão, arroz, tempero caseiro (ou caldo de galinha) e 2 xícaras (chá) de água.
Levar ao micro-ondas por 15 minutos
Acrescentar o restante da água
Provar o sal
Levar ao micro-ondas por mais 5 minutos.
Polvilhar com salsinha ou cebolinha (opcional)
Servir quente