BRACCIOLA OU BIFE À ROLÊ
INGREDIENTES:
bifes finos de alcatra (carne macia)tempero caseiro (sal, alho)
cenoura cortada em tirinhas
bacon em fatias
molho de tomate
vinho tinto seco (opcional)
palitos de dente (ou linha de costura) para enrolar e prender
PREPARO:
Temperar os bifes com alho e sal
Cozinhar as tirinhas de cenoura por cerca de 2 minutos somente para amolecer um pouco
Em cada bife colocar tiras cenoura e bacon
Enrolar os bifes e prender com palitos de dente
Colocar sobre um prato e levar ao micro-ondas por 3-4 minutos
Voltar ao micro-ondas por mais 3 ou 4 minutos
Transferir para uma tigela, acrescentar o molho
Acrescentar o vinho (opcional)
Levar ao micro-ondas por mais 3-4 minutos
Servir
DICAS:
O recheio pode ser também de pimentão verde, pimentão vermelho, salsão, chuchu, cebolaPolvilhar com parmesão ralado, cheiro verde
Servir com macarrão ou arroz branco