BOLINHOS DE ARROZ
reaproveitamento de sobras
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz cozido1/4 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colhere (sopa) de queijo parmesão ralado
1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
PREPARO:
Bater os ovos em uma tigela e acrescentar o arroz cozido, o leite, o molho inglês, o queijo parmesão, a salsinha, a cebolinha e a pimenta e o salAcrescentar a farinha até a mistura dar consistência
Se necessário, acrescentar mais farinha
Misturar o fermento
Distribuir em forminhas individuais (silicone) até a metade porque a massa cresce
Levar ao micro-ondas e verificar o cozimento depois de 2 minutos e continuar verificando a cada minuto