terça-feira, 20 de setembro de 2016

MACARRONADA COM SALSICHA E ERVILHA NO MICRO-ONDAS

MACARRONADA COM SALSICHA E ERVILHAS



INGREDIENTES: 

2 salsichas cozidas cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de molho de tomate 
1 xícara (chá) de macarrão
1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
1 pitada de sal
parmesão ralado a gosto (opcional)  

PREPARO: 

Cozinhar as salsichas e cortar em rodelas
Reservar
Colocar o macarrão junto com as ervilhas acrescentando uma pitada de sal num refratário;
Cobrir com água
Levar ao micro-ondas por cerca de 10 minutos
Retirar e verificar o ponto de cozimento
Escorrer

Juntar o macarrão, ervilha, salsichas e molho de tomate

Voltar ao micro-ondas para aquecer
Polvilhar com parmesão (ou cheiro verde)
Servir

DICAS: 

Substituir a salsicha por carne moída, atum, frango desfiado, presunto picado, sardinha, etc