quarta-feira, 14 de setembro de 2016

SOUFLÉ DE CENOURA NO MICRO-ONDAS

SOUFLÉ DE CENOURA 



INGREDIENTES:

1 cenoura ralada (ou 1 beterraba)
1 colher de manteiga (ou margarina)
2 colheres de leite
3 colheres de queijo parmesão ralado
Cheiro verde
Cebola ralada
1 ovo
Orégano
Queijo parmesão ralado para gratinar

PREPARO:

Cozinhe a cenoura ralada no micro-ondas por 2 minutos com uma pitada de sal
Acrescente a margarina, o leite e o queijo ralado, o cheiro verde e a cebola com um pouco de margarina
leve ao micro-ondas por mais 1 ou 2 minutos
Depois coloque a gema e misture bem
Bata a clara em neve e incorpore
Unte um pirex com margarina, coloque o souflé, polvilhe queijo ralado e orégano
Leve ao micro-ondas para gratinar por aproximadamente 4 minutos, na potência máxima